• с пн по сб
  • 10:00 - 19:00
  • вс - выходной
  • +7 (473) 271-71-91
  • +7 (473) 271-71-91

Традиции и современность в EDITION LIGNATUR

Что получится, если два первоклассных производителя изделий для ванной комнаты решат объединить свои усилия? Опыт сотрудничества KEUCO и Team 7 говорит о том, что результат будет потрясающим! 

Все началось со случайной встречи руководителей брендов на одной из многочисленных специализированных выставок. Хартмут Далхаймер и Георг Эмпрехтингер разговорились и нашли много общего как в личных взглядах, так и в политике своих компаний. 

KEUCO начал деятельность с создания стандартной фурнитуры для ванных комнат. С годами производство совершенствовалось и расширялось, осваивались новые сферы. Так, в 21 век бренд входит с устоявшейся репутацией всемирно известного поставщика всех необходимых деталей интерьера для ванной (начиная от смесителей и заканчивая мебелью). 

TEAM 7 имеет схожую историю. Компания сумела за полвека превратиться из семейной столярной мастерской в крупнейшего производителя мебели из натуральных материалов. Оригинальный стиль изделий и невероятная манера исполнения позволили бренду приобрести большое количество почитателей в разных уголках земли. 

Коллекция EDITION LIGNATUR стала экспериментом для двух гигантов производства. Но этот эксперимент определенно удался! На свет родилась потрясающая серия, включающая полную обстановку для ванной комнаты, выполненную из натуральной древесины. Очарование первозданности, присущее материалу, причудливо переплетается с современными формами. Каждая деталь, каждый предмет изготавливаются индивидуально. Эта уникальность придает коллекции еще большую притягательность. 

Особая технология обработки древесины – долгий и трудоемкий процесс, главная цель которого –создать гармоничную по цвету и текстуре поверхность различных предметов в рамках любого заказа. Не менее тщательно изготовляются и прочие детали. Природные богатства, добытые в рудных месторождениях, проходят процесс обработки в лучших традициях металлургического искусства и превращаются в стильные смесители с идеальной поверхностью. Прогрессивные технологии позволяют экспериментировать с подсветкой зеркал. Число оттенков очень велико, и Вы можете регулировать их по своему усмотрению. 

Если описания EDITION LIGNATUR оказалось мало для того, чтобы Вы безвозвратно влюбились в коллекцию, достаточно будет одного взгляда, чтобы это все-таки произошло. Подробнее познакомить Вас с ней смогут специалисты интерьер-бутика «Эрмитажъ».