• с пн по сб
  • 10:00 - 19:00
  • вс - выходной
  • +7 (473) 271-71-91
  • +7 (473) 271-71-91

Новинка от Hacker

Мы часто сталкиваемся с распространенным заблуждением о том, что качественнная немецкая кухня стоит баснословно дорого. К счастью, опровергнуть подобный миф довольно просто. И именно этим мы сейчас займемся!

В качестве примера рассмотрим продукцию известного во всем мире производителя - Hacker (кстати, стоит сказать, что эти немецкие кухни пользуются огромной популярностью у жителей нашего города).

Потрясающая новинка бренда - стильная модель, выполненная в матовом лаке и разработанная с использованием  новейших технологий, функциональная и ... доступная по цене. Она, как и вся продукция бюджетной линейки Classik от Hacker, отличается своеобразием и оригинальностью форм, уникальным внешним видом и, конечно же, первоклассным качеством. О последнем стоит сказать отдельно.

Именно этот показатель так важен для любого добросовестного производителя. Поэтому модели бюджетной серии Hacker ничуть не уступают премиальной линии по надежности и функциональным свойствам. Бренд слишком дорожит своей репутацией, чтобы экономить на таких важных составляющих, как технологии доводчики, механизмы. Отличие от элитных моделей заключается в менее обширном размерном ряде шкафов и не использовании топовых материалов (керамики, шпона) на фасадах.

В остальном продукция бюджетной линейки Hacker полностью соответствует высокомим стандартам немецкого качества и уровню запросов самых требовательных клиентов. Вне зависимости от цены кухня бренда прослужит верой и правдой долгое время и будет радовать Вас своим стильным внешним видом!