• с пн по сб
  • 10:00 - 19:00
  • вс - выходной
  • +7 (473) 271-71-91
  • +7 (473) 271-71-91

Потрясающая новинка от Miele

Всего несколько десятилетий назад пылесос, который самостоятельно убирает дом, можно было встретить только на страницах фантастических романов. Сегодня это вполне реальный и доступный для каждого помощник, избавляющий современных хозяек от лишних хлопот. Рынок бытовой техники в настоящее время насыщен множеством роботов-пылесосов от разных производителей. Среди них есть как бюджетные модели со скромным функционалом, так и элитные с расширенными возможностями и практически невероятными способностями.

В этом обзоре мы расскажем Вам о потрясающей новинке от Miele – роботе-пылесосе Scout RX2, выхода в продажу которого с нетерпением ожидают все поклонники немецкой премиальной техники. Прибор разработан на основе своего предшественника - Scout RX1, зарекомендовавшего себя лучшим образом и получившего множество хвалебных отзывов от пользователей. Scout RX2, вобравший в себя все достоинства предыдущей модели, усовершенствован новыми технологиями. Благодаря чему его характеризуют, как мощный, умный, инновационный.

Начнем с общих характеристик. Высота робота-пылесоса (всего 8,5 см) позволяет ему беспрепятственно проходить практически под любой мебелью. Большие колеса помогают прибору преодолевать препятствия (высотой до 1,7 см!). благодаря мощному литий-ионному аккумулятору Scout RX2 может работать без подзарядки до 2 часов. В случае необходимости пылесос автоматически возвращается к станции, а после с новыми силами продолжает уборку с того места, где остановился.

Технология 3d smart navigation выстраивает схему помещения (при этом особое внимание уделяется участкам, нуждающимся в дополнительной уборке). 2 передние камеры обеспечивают трехмерное распознавание пространства, с их помощью определяется расстояние до объектов. Кроме того, они защищают пылесос от столкновения с предметами. Датчики в нижней части панели Scout RX2 реагируют на ступени и предотвращают падение с лестницы. Функция распознавания регулирует уровень мощности в зависимости от типа напольного покрытия.

Четко продуманная технология Quattro Cleaning Power гарантирует высокое качество уборки благодаря слаженной работе выдвижных боковых щеток, веерообразных щеток, щетки-валика, мощного мотора и областей забора пыли. Каждый из этих элементов имеет свой функционал, с которым превосходно справляется. Выдвижные боковые щетки тщательно собирают частицы пыли под прибором, а веерообразные - справляются с пылью в углах помещений. Когда пылесос распознает препятствие, он убирает боковые щетки и продолжает движение без задержки. Щетка –валик собирает крупные частицы грязи с помощью комбинации плотной щетины и резиновых вставок. За ней расположена еще одна зона забора пыли, которая напрямую контактирует с напольным покрытием и благодаря высокой эффективности всасывания справляется с мельчайшими частицами. Мотор пылесоса отличается мощностью и долговечностью.

Конечно же, производители позаботились о том, чтобы Scout RX2 отличался высоким качеством, стильным дизайном и стал для Вас незаменимым помощником по дому! С нетерпением ждем Miele в интерьер-бутике «Эрмитажъ» (Плехановская, 41) и в монобрендовом салоне «Hacker» (Хользунова, 12).