• с пн по сб
  • 10:00 - 19:00
  • вс - выходной
  • +7 (473) 271-71-91
  • +7 (473) 271-71-91

Идеальная гардеробная: миф или реальность?

Любая девушка знает, что нарядов много не бывает! И порой, порадовать себя новым платьем просто жизненно необходимо. Кроме того, капризная мода требует от нас ежесезонного обновления, если не всего гардероба целиком, то хотя бы части аксессуаров. При этом отказываться от любимой сумочки, пусть она уже не на пике популярности, тоже не хочется. 

Тогда возникает резонный вопрос: где хранить всю коллекцию одежды, обуви и прочих милых сердцу мелочей? В голове рождается образ идеальной гардеробной, которая должна быть вместительной, функциональной, качественной и, непременно, стильной. Начинаются активные поиски вариантов. Но увы! Модель с интересным дизайном оказывается неудобной внутри, система с нужным количеством полок совершенно не вписывается в интерьер дома, а та, что подходит по размерам и внешнему виду, не отличается достойным качеством. 

Не спешите отчаиваться! Выход есть. Превосходные гардеробные системы, созданные по индивидуальным проектам, предлагает итальянский бренд Former. Компания существует на рынке уже много лет. Она заслужила устойчивую репутацию производителя премиальной модульной мебели и завоевала сердца клиентов практически во всем мире. 

В чем кроется секрет успеха? В первую очередь, как мы уже упоминали выше, это индивидуальный подход. Former не занимается изготовлением стандартных модулей. Любая система имеет уникальные размеры, строго по желанию и потребностям заказчика. 

Следующая немаловажная особенность – вариативность дизайна. Бренд предлагает 8 видов отделки фасада (среди которых: 3 категории шпона, 2 – лака, натуральная или эко кожа, зеркала и стекла), более 10 типов отделки для корпуса (от экономичных до люксовых, но в любом случае, это экологичные материалы), 2 варианта внутреннего наполнения – металлическое или деревянное. Только представьте, сколько потрясающих сочетаний может родиться из этого разнообразия. Простор для творчества просто колоссальный! 

Кроме того, гардеробная от Former способная моделировать пространство. Ее необязательно подстраивать под стены. Система сама разделит помещение. При этом ее можно оборудовать межкомнатной дверью или проходным порталом, оснастить звукоизоляцией и даже сделать двухсторонней. Последний вариант позволит Вам четко разделить зоны, например, для женских и мужских вещей, для взрослых и детских и т.д. А в зависимости от назначения той или иной области Вы сможете подобрать оптимальные составляющие элементы – полки, вешалки, органайзеры и прочее. Одним словом, все, что душе угодно! 

И конечно, напоследок стоит сказать о знаменит качестве, помеченном маркировкой «Made in Italy». Вся продукция компании делается из высококлассных материалов, отличается долголетием и стойкостью к внешним воздействиям. Именно поэтому мы уверены в том, что, выбрав однажды гардеробную Former, Вы останетесь довольны и навсегда влюбитесь в этот замечательный бренд.