• с пн по сб
  • 10:00 - 19:00
  • вс - выходной

Выгодное предложение на покупку немецких кухонь

Давно задумываетесь об обновлении интерьера? Именно сейчас в салоне «Эрмитажъ» Вы можете совершить очень выгодную покупку. Не откладывайте - приходите на Плехановскую, 41.

Знаете, с каким опасением пользователей нам чаще всего приходится сталкиваться в последнее время? Конечно же, всех тревожит рост цен на различные товары. Но! Так как мы работаем с европейскими брендами, стоимость позиций из нашего ассортимента падает вместе с курсом евро.

Поэтому такое предложение идеально со всех сторон. Попробуем объяснить на примере кухонных модульных систем.

Дефицит качественных материалов, надежной фурнитуры, проблемы с поставками привели к тому, что модели от отечественных производителей подорожали в несколько раз. А у нас сохраняется стабильность. Получается, что российские и немецкие кухни в настоящий момент находятся примерно в одной ценовой категории.

Но если Вы сделайте выбор в пользу последних, то точно не будете сомневаться в качестве.  Согласитесь, что это весьма важный аспект.

Немцы используют лучшее оснащение, не экономят на технологиях и предлагают множество вариантов исполнения. Поэтому у них легко найти решение на любой вкус.

А еще у компаний, работающих в премиальном сегменте, есть определенные принципы и стандарты. Так, Haecker применяет только те комплектующие, которые созданы в Германии. А сборка кухонь происходит на собственных фабриках.  Она полностью автоматизирована, и до потребителя кухни доходят уже в готовом виде.

Ждем Вас в гости, чтобы познакомить с продукцией и доказать, насколько выгодно с нами сотрудничать!