• с пн по сб
  • 10:00 - 19:00
  • вс - выходной
  • +7 (473) 271-71-91
  • +7 (473) 271-71-91

Керамическая плитка серии La Diva, от компании Villeroy&Boch в интерьер бутике «Эрмитажъ»

Villeroy&Boch давно зарекомендовал себя превосходным производителем качественной керамической плитки. Более того, создание именно этого продукта можно смело назвать первым направлением деятельности компании. Ведь еще до официального соглашения между Жаном-Франсуа Бохом и Николасом Виллеруа в 1836 году, которое и привело к рождению бренда, семья Виллеруа владела фабрикой, выпускающей керамику.

За время своего существования Villeroy&Boch пробовал себя в разных сферах, но оставался верен отраслям, выбранным в самом начале деятельности. Огромный труд, годы упорной работы, эксперименты с дизайном и внедрение прогрессивных технологий сделали свое дело. Сегодня бренд входит в число лидеров на рынке немецкой керамики, а его продукция экспортируется во многие страны.

Villeroy&Boch предлагает огромный ассортимент керамической плитки. Коллекции поражают своим разнообразием. В каталоге бренда можно найти абсолютно все: классические и авангардные коллекции; нейтральные оттенки и яркие цвета; традиционные и смелые варианты; спокойные и смелые текстуры.

Мы хотим подробнее рассмотреть коллекцию, которая с первого взгляда поражает своим благородством и неповторимым шиком. Речь идет о серии La Diva.

При создании этой линейки дизайнеры руководствовались принципом: объединить мультикультурное мастерство в самобытном стиле. Результатом стало обращение к традициям искусства разных стран и эпох. Из каждой брали самые яркие элементы, перерабатывали их на свой собственный лад и получили в итоге блестящую концепцию, воплощающую бессмертную красоту, единство Азии и Европы, взаимодействие истории и современности.

Разработанные декоры прекрасно комбинируются друг с другом. В коллекции La Diva можно найти и художественный орнамент, и цветочные элементы, и геометрические узоры. Оттеночная палитра выдержана в благородных цветах. Основные цвета – жемчужный и черный матовый. Первый – поражает своей элегантностью, второй – притягивает потрясающей глубиной. Изящные дополнения в виде золоченых рельефов или ненавязчивых оттеночных рисунков добавляют своеобразную изюминку коллекции, делая ее еще более роскошной.

В серию входит разная по формату плитка – настенная и напольная, множество вариантов декоративных элементов – вставок и бордюров.

С уверенностью можно сказать, что Вы можете выбрать любое сочетание форм, рисунка, размера и не прогадаете! La Diva сделает интерьер Вашего дома по-настоящему роскошным!