• с пн по сб
  • 10:00 - 19:00
  • вс - выходной
  • +7 (473) 271-71-91
  • +7 (473) 271-71-91

Горячее предложение на холодильную технику

Близится самое жаркое время года, когда всем нам захочется немного прохлады. Ледяные напитки, мороженное, холодные супы будут самыми желанными блюдами в знойные летние месяцы. А сохранить их свежесть в домашних условиях Вам помогут холодильники Miele.

Превосходное качество и высокая функциональность – главные причины популярности всеми любимого производителя техники премиум-класса. А, помимо этого, бренд всегда радует своих поклонников широким ассортиментным рядом. Только представьте, Вы можете выбрать встроенную или отдельно стоящую модель; холодильно-морозильную комбинацию или обособленную камеру. Кроме того, Miele предлагает приборы различные по размеру, цвету, внутреннему устройству и ценовой категории. Поэтому для наших специалистов не составит труда подобрать технику, подходящую Вам по всем критериям.  

Холодильники, морозильники и комбинированные приборы Miele (вне зависимости от цены и габаритов) максимально удобны для пользователя. Камера освещается подсветкой, внутреннее пространство зонируется с помощью полок, ящиков и боксов, предназначенных для определенной группы продуктов (к примеру, PerfectFreshPro помогает сохранить свежесть овощей и фруктов на долгое время). Множество специальных функций и режимов значительно облегчит жизнь хозяйкам.  Так, технология DynaCool избавит от длительного ожидания – когда же остынет то или иное блюдо – она моментально охладит его до нужной температуры; VarioRoom подарит возможность увеличить внутреннее пространство камеры; NoFrost позволит забыть о разморозке. И это только малая часть возможностей холодильников и морозильников Miele. Об особенностях каждой модели более подробно Вам расскажут наши специалисты.

И напоследок о самом приятном! С 1 апреля в наших фирменных салонах («Эрмитажъ» и «Hacker») и в интернет-магазине ( www.hermitage-bouticue.com ) стартовала акция – на 3 модели холодильной техники действует специальная цена. Подробности Вы можете узнать на нашем сайте в разделе акции ( https://hermitage-boutique.ru/bytovaya-tehnika/specpredlozheniebitteh/ ) или у продавцов-консультантов на месте продаж.