Свежее поступление Рождественской посуды и игрушек Villeroy&Boch!

Villeroy & Boch верит в сказку

Рождество и Новый год – это удивительное время, которое наполнено теплом, домашним уютом, запахом елки и мерцанием огоньков. Все становятся на время детьми, которые снова начинают верить в чудо, в то что желания и мечты могут исполняться. Хочется преподнести дорогим людям приятные подарки и увидеть на их лицах улыбку. Это легко можно сделать с рождественской коллекцией Villeroy & Boch.

Сказочная история Villeroy & Boch

Сказочная она потому что за 250 лет компания стала брендом с запоминающимся и узнаваемым именем. Компания была создана в 1748 году в Германии. Изначально это была небольшая фабрика по изготовлению керамической посуды, но через пару лет они выросли до массового производства. Сейчас почти в любой стране есть хотя бы один магазин с посудой Villeroy & Boch, а во многих странах почти в каждом городе. Для многих покупать посуду именно у этого бренда стало уже традицией.

Рождественская коллекция


В нашем интерьер-бутике под Новый год и Рождество вы сможете найти не только праздничную посуду, которая поднимает настроение, но и шикарные подарки для своих близких. Это может быть:
Фарфоровая посуда;
Красивые подставки в виде домиков для свечек;
Удивительные новогодние игрушки, которыми вы сможете наряжать не только елку, но и всю квартиру;
Фарфоровые фигурки;
Свечи для рождественского ужина в кругу семьи;
Салфетки с рождественским рисунком.
Все коллекции выполнены в зеленых и красных тонах с добавлением золота, потому что без золотой пыльцы волшебства быть не может. Вы сможете найти нарисованных ангелов, деда Мороза, елку, украшенную красивыми игрушками и сказочных гномиков. В рождественской коллекции можно выбрать отдельно несколько предметов не достающих вам в коллекцию или целый сервиз.
Подарить праздничное настроение своим детям очень просто, нужно приобрести рождественский сервиз или ёлочные игрушки, и сказка сама придет к вам в дом.