События

Свежее поступление Рождественской посуды и игрушек Villeroy&Boch!

Villeroy & Boch верит в сказку

Рождество и Новый год – это удивительное время, которое наполнено теплом, домашним уютом, запахом елки и мерцанием огоньков. Все становятся на время детьми, которые снова начинают верить в чудо, в то что желания и мечты могут исполняться. Хочется преподнести дорогим людям приятные подарки и увидеть на их лицах улыбку. Это легко можно сделать с рождественской коллекцией Villeroy & Boch.

Сказочная история Villeroy & Boch

Сказочная она потому что за 250 лет компания стала брендом с запоминающимся и узнаваемым именем. Компания была создана в 1748 году в Германии. Изначально это была небольшая фабрика по изготовлению керамической посуды, но через пару лет они выросли до массового производства. Сейчас почти в любой стране есть хотя бы один магазин с посудой Villeroy & Boch, а во многих странах почти в каждом городе. Для многих покупать посуду именно у этого бренда стало уже традицией.

Рождественская коллекция


В нашем интерьер-бутике под Новый год и Рождество вы сможете найти не только праздничную посуду, которая поднимает настроение, но и шикарные подарки для своих близких. Это может быть:
Фарфоровая посуда;
Красивые подставки в виде домиков для свечек;
Удивительные новогодние игрушки, которыми вы сможете наряжать не только елку, но и всю квартиру;
Фарфоровые фигурки;
Свечи для рождественского ужина в кругу семьи;
Салфетки с рождественским рисунком.
Все коллекции выполнены в зеленых и красных тонах с добавлением золота, потому что без золотой пыльцы волшебства быть не может. Вы сможете найти нарисованных ангелов, деда Мороза, елку, украшенную красивыми игрушками и сказочных гномиков. В рождественской коллекции можно выбрать отдельно несколько предметов не достающих вам в коллекцию или целый сервиз.
Подарить праздничное настроение своим детям очень просто, нужно приобрести рождественский сервиз или ёлочные игрушки, и сказка сама придет к вам в дом.

читать подробнее

​Новинка. Только в интерьер-бутике ЭРМИТАЖЪ. Ванны итальянской фабрики Salini

​Новинка. Только в интерьер-бутике ЭРМИТАЖЪ. Ванны итальянской фабрики Salini

Бренд Salini S.R.L ведет свою историю с XVIII века. Именно тогда в Тоскане и Ломбардии было организовано производство керамики высочайшего качества. Труба, изображенная на логотипе компании – это труба традиционной фаянсовой мастерской на севере Италии 18 века.

В XXI веке потомки промышленников Salini (Салини) из Италии занимаются производством ванн, используя инновационные технологии и высококачественное сырье.

читать подробнее

Новые эксклюзивные коллекции тканей и обоев из Европы и США

читать подробнее

Распродажа комплектов штор с экспозиции до -50%

В связи с обновлением экспозиции в отделе портьер, предлагаем готовые комплекты штор ведущих текстильных фабрик Европы - Франция, Италия, Германия, Англия. Все портьеры на подкладке. При покупке штор с экспозиции мы предлагаем:

• На карнизы и установку карнизов скидку — 10 %
• услуга по монтажу самих текстильных изделий — в подарок
• на заказ по пошиву новых комплектов штор - 10%
Подробности по телефону:
271-71-91,
271-71-41
или по адресу:
г.Воронеж ул.Плехановская, дом 41.


читать подробнее

Обновление в отделе сантехники. Новые коллекции Villeroy&Boch


Коллекция Subway 2.0

читать подробнее

Обновление экспозиции отдела мебель. Estilos Decorarcher более 35 лет производит мебель из массива

Estilos Decorarcher более 35 лет производит мебель из массива бука, целиком сделанную из массива. Богатая палитра цветов позволяет претворить в жизнь любую задумку. Мебель Decorarcher - это произведение искусства, идеальна для эксклюзивных интерьеров класса люкс.

Специализируясь исключительно на создании эксклюзивной мебели ручной работы, дизайнеры фабрики Decorarcher отдают предпочтение классике, неоклассике и ар-деко – стилям, позволяющим наиболее полно передать страсть и эмоции и создать утончённый и изысканный образ.

Каждая модель Decorarcher создаётся профессионалами своего дела и являет собой совершенный результат кропотливой работы
высококвалифицированных специалистов. Для изготовления мебели компания использует только отборную древесину, благодаря чему стулья и столы, кресла и диваны, кушетки и кровати Decorarcher не только приобретают великолепный внешний вид, но и сохраняют тепло натурального дерева.

читать подробнее

Распродажа сантехники! Скидка до 40%


Распродажа сантехники! Скидка до 40%

читать подробнее

Обновление экспозиции отдела мебель. Рады представить Вашему вниманию фабрику SELVA

15 марта интерьер-бутик «Эрмитажъ» представляет Вашему вниманию обновленную экспозицию фабрики SELVA.

«Любовь к традициям, смелость к инновациям!» - эти слова можно назвать основной идеей философии фабрики Selva, которая специализируется на производстве корпусной и мягкой мебели для дома. В 2015 году был сделан большой шаг вперед — комплексно обновились коллекции и концепция бренда. Коллекции SELVA отражают смесь неоклассики, арт-деко и модерна в самых неожиданных сочетаниях.

В коллекциях Selva сочетаются старинные ремесленные традиции и современность. Каждая модель хранит тепло рук итальянских мастеров, а многолетний опыт передается из поколения в поколение.

Самая популярная и востребованная коллекция Selva в России — это Vendome. Она уникальна, ее отличает роскошь и элегантность, а современный дизайн — вне времени и будет актуален через много лет.
Чтобы удовлетворить даже самого капризного покупателя, фабрика Selva уменьшила сроки производства (всего 30 дней!) и теперь желанную мебель можно получить значительно быстрее.
C 2015 года сильнейшую популярность набирает направление Philipp Selva. Для данного направления были выпущены новые предметы мебели, особой популярностью среди которых пользуются следующие позиции - кровать Royal, кресло Bridge, диван Chrysler, стол Vendome. Кресло Indigo, разработанное дизайнером Леонардо Дайнелли (Leonardo Dainelli), стало победителем Interior Innovation Award 2015.

Мир меняется быстро и разнопланово. Сегодня информация распространяется молниеносно. Современный потребитель намного лучше информирован и хочет быть индивидуальностью. Поэтому и предложение должно быть таким, чтобы удовлетворить самые требовательные запросы.

Интерьер-бутик «Эрмитажъ» является эксклюзивным представителем фабрики SELVA.



читать подробнее